注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

成行  

2014-02-23 11:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 父子爬山终于成行,且是在帅哥的催促下。
 到底是年轻人,不愿意走远路,只撵最近的路。
 那就爬政府后面那座山吧!
 气温回升,天气虽然显得不热,可是,穿衣尚多,没爬多久就已香汗淋漓。在上山的路上,帅哥几次停足休息,到山顶了,要求休息的时间更长,连呼爬累了爬累了。且说前次有人让小孩叫他叔叔,第一次有小孩叫自己叔叔,现在爬山这么累人,感叹自己老了,奔二还有两年就这么老了。言及在大学过成人生日,遭到许多同学调侃,现在竟然老了,爬不起山了。
 在山顶上,遇到帅哥的物理辅导老师夫妇带女爬山,还有一位学生带着女儿爬山。帅哥感叹两位小妹妹的天真活泼;我笑他当年这个年龄时带他游玩九寨沟,趁摔了一小跤却耍赖让我背进去又背出来,好在老子当年还年轻,有力气,硬是背你进出九寨沟,现在都比我高出一个头了。
 路上看到两颗高大的树开着花,像桃花,又像野樱桃花。
 想不到,今天刚起床的帅哥又邀他妈和我去爬山。昨天爬山时,看他那累的狼狈相,就趁机劝他要多多进行户外活动。他自己也说就是不愿意动,大二了,要开始行动了。
 新春第一骑,许多俱乐部开展得热火朝天,可是都选在周六,我却没有时间参加。久未骑行,几次恢复性骑行,弄得浑身有点酸痛。昨天陪帅哥兴高采烈地爬那么一点点山竟也双腿沉重,我倒是真的老了,岁月不饶人呀。
 成行 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 成行 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 成行 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 成行 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
  满山枯黄,有此花点缀,初春气息有那么一点点。
 今天下午二点二十再次和帅哥爬山,从政府那边上,从住家这边下,竟然路遇他们同届同学的家长夫妻一起爬山。下山时,细雨霏霏,走路不觉得,看着下面的公路却已湿透。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017