注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

修养不好,深自检讨  

2014-02-27 16:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 帅哥要上学去了,心里空落落的。
 无情无绪。
 大课间被美女组长召去开会,商讨教学进度。另外昨天被安排作文竞赛,也要和美女们沟通。哪知道,某些细节我本身都是被安排,根本搞不清楚,这就是中华名校的特色。只是交待她们命题、安排时间,评卷当然得我们自己做呀。如此,非常明白的干活,可是,她却不明白,要我命题,教学进度年级组有安排,却也要我发表意见,这需要发表意见吗?这个学校哪里需要我们的意见呢?已经安排好了,就按安排的做就行了。本来许多安排已经或只是通知给备课组长,我是不知道的,已经被上级决定的事还让我们讨论,什么意思?还是学生呢,命题之类你们该做的事还要我来做,什么态度?该你们做的做就是了,该我做的我又不要你们去做,年轻人什么事不做尽往老师身上推,像话吗?弄得我很不耐烦,说话语气重了一点,不欢而散。
 弄得我情绪更加不好。
 某报营销员来,各自发了些牢骚。
 回家,午餐,帅哥说车是中午一点半的,而他的行李还没有整理妥帖。尤其是拖箱,装书的包与电脑包装不好,不能关,实在看不下去了,走上前把电脑包和书包横起来并排摆放才装好,得到帅哥的表扬,恨不得敲他,这点小事都做不好。
 帅哥把我给他的皮衣拿出来了,问我们带不带,只说穿上太帅了,有点不好。有什么不好的,带上呗。
 按时送帅哥去车站,外婆、舅舅、我们,我送帅哥进站,送进候车室。上面电子屏幕没有显示,帅哥有点急,楼上楼下走了两趟,候车室内还是没有1608次,下楼问,说是快到站时才显示。此时,帅哥掏出车票,发现是三点半开车,整整提前两个小时到站候车。这臭小子,恨得我牙根痒痒的。忙叫我先走,他自己候车。好在他的三位凤凰学长也来了候车室,看到他们有伴,回校上班去也。
 心里空落落的,去车站路上还与帅哥说明,当年本大人从读高中时就离家远行,整理行李事你爷爷奶奶和太婆是不会管的,全是我自己来呀,哪像你这样呢。你厉害嘛。那你也要学着点呀。车上,外婆有感于医院那么多初生的小孩毛病多,有些人甚至难怀上小孩,都是喝可乐害的。趁机告诫帅哥不能乱吃东西。
 连自己出发的时间都搞不清楚,想到已经远行帅哥,担心呀。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017