注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

莫名的心情  

2014-03-01 10:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周末应该是快乐的,可我的心情有点怪怪的。
 帅哥上学去了,心里空落落的。昨天上午上完课后找到老大,很轻意地同意彩版印刷,很感意外。中餐后,坐在电脑前排版,近六点时才完成,腰有点疼,还有一篇文章没有打,自己也应该写篇说明的文字,也还没有敲出来。不过,很得意自己的编排能力,居然像模像样的排了出来。
 很有点疲劳,弟弟一家和父亲来到,要陪他们,小侄子依旧那么“讨嫌”。弟弟做事向来没有章法,给父亲看眼病,来前也没有跟他的同学联系。临时电话联系,一位在大连,一位在长沙,那医院可是没熟人难办事的地方,我心里就有点不悦。都睡了,父亲坐在沙发睡觉,时醒时睡,几次提醒他去睡,就是不动。累极了的我,只得陪着。快十二点钟了,提醒后还是不睡,心情郁闷。睡处早安排了,就睡他腊月来时睡的地方,竟然临睡时又问,只好有点不耐烦的回答他。态度得检讨,我有点小肚鸡肠,对父亲腊月那句“对我不算人”有点耿耿于怀。父亲在那辈人中也算是有文化的人了,虑事向来不周,极为固执,甚至偏执。姐姐和妹妹怕他,弟弟也有点怕他,都不说他,由着他性子来,可是,现在子女、女婿、媳妇、孙子孙女外孙一大群,个个禀性不一,和谐家庭起见,也应该动动脑子想想呀,让我们有个辩解的机会也好。所以,现在,按姐姐的说法,只有我敢说他。可我也不敢深深说他,可笑的是,请他早点休息,叫我先睡。我可是最后一个你的人,我睡了,电视、火、灯你关吗?
 今天早起辅导,头脑晕晕的。弟弟和父亲去医院看眼,不知道结果如何,顺利与否?
 家务事确实有点烦人,不说了,回家弄午餐去。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017