注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

计划赶不上变化  

2014-03-14 19:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 好久没有正儿八经的锻炼了,好想骑骑车爬爬山。
 可是,周一周二得陪父亲,周三上午去医院报农合的账没有成功,她们让我下午去,下午去时由于网络慢,好不容易才办成,结果时,时间已经到了四点多了。周四下午竟然要我去开党的群众路线教育实践活动动员会作听众,今天又是水考动员会。为了校刊的传送,容量大,网络慢,耽误了不少时间,甚至七八点钟才回家,几个下午就这么过去了。
  今天下午上班时,在校园上坡处被某哥拦住,要求明天上午去采蕨菜,而上午我有事,他下午要去溪州。在网上邀人,没人响应,看来只能一人独行了。久未锻炼,体重上升了不少。
 月底很想去长沙听课,有台湾同行上课。可是,教育行政主管部门不发通知,我们就不能去,无法报销。要求自费去,领导以不好意思而推脱,据说,教育行政主管部门是不敢发通知。如此胆大包天的部门,竟然不敢发开会的通知,匪夷所思。
 大家能去的话,我也可同行且可做点私活,校友会要开了,我是代表呀,如此不能的话,叫我如何请假呢?
 此届水考领导是前所未有的重视,从四月就开始,力度之大前无古人,谅必无来者。而我们只得用三周上完《新闻阅读与实践》,上两周《外国小说欣赏》就复习,水考后再上两周《外国小说欣赏》,这种进度也是前所未有,看来此届之成就定会震古烁今。
 此奈小民何?正如一同事所说,本来应该以生为本,违背教育规律的事自己应该发表发表下观点,现在都不能了,要以领导为本,别给领导添乱,领导怎么说就怎么做。
 为什么作为下属就要失去独立思考的权利?
 想做许多事,可是,需要长时间的坐,腰痛,又不能坐,奈何!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017