注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

造孽与遗憾  

2014-03-19 17:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天三一九,你懂的。
 早上出门时,天色阴沉沉的。手腕有点疼,没有骑车。
 按照美女的指示,课间取通知,去行政楼找领导,门紧锁着。打电话,在教学楼,按照指示,在运动场边找到领导。看了通知后,认为州院来的文件不是红头,怕不能报销,要我问问会计。只好再去行政楼,会计云可。再按照领导的要求,去逸夫楼请中层主管领导签字。甫毕,浑身冒汗,在大办公室休息了一会儿。问清楚大领导在教学楼的办公处,忙忙赶去,又出汗了。刚好在,请签字。到底领导在,此办公室鸦雀无声,是我打破了这无常的宁静。松哥和我谈了会儿骑行之事。风尘仆仆往来于各不互通互联之教学楼,真是造孽。
 喝喜酒,学生的,而立后才嫁,唉。
 与张同桌,谈到买票事,相邀爬山,三点出发。
 遗憾的是,张已经出门了,却发现淫雨霏霏,只得作罢。
 我只好打开电脑,给另一张之伯伯写墓志铭,鼓捣了好久才干完。其间,为了让可怜的头脑休息一下子,看了下新闻。
 还是失联,科技如此之发达,一架大型飞机居然人间蒸发!
 乌鲁木齐击毙一歹徒。
 克里米亚回归沙俄,美帝国主义却要外交解决,如此看来,中央帝国有人骨头绝对很软。
 看到学生受到惩罚扫办公室,突然想到飞将军李广与程不识两将军带兵风格之截然不同,一宽一严,而总是宽之李将军胜仗多且得士兵爱戴,乐为之死战。那么我们作父母的教孩子是不是也应该学学李将军?那些作老师的,尤其是当班主任老师的,是不是更应该学学飞将军?
 想多了,有点意识流。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017