注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

两难  

2014-03-26 16:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 为了开一大,出差时提前一天出发,好在省城坐高铁,早点赶到。可是,这一提前,就得调课,今天我要上四节,上午最后一节,下午第一节,林场社饭就不能吃了。真是怪事,每当备课组有活动时,我往往缺席,而且理由是不以人的意志为转移的。她们真不像话,总是在我外出有事时搞活动。
 天气预报有阵雨,实际上却阳光灿烂,才二月末,却已有暮春三月的味道。在林间晒太阳,那是多么惬意的事儿呀,何况是语外联合举行活动,美女如云。早上,旁边的美女就说能与我同行同游而感到高兴,让她失望了。课间,北京的座机打来电话,同届同学兼母校的书记问我何时到京,同届有好几位参加一大,明晚一起吃个晚餐。放下电话不久,体育同事阿科又来电话,询问车队情况,要折几张照片和视频,好展示三湘名校教师丰富多彩的业余生活。不久,历史来电话,她们一大群人正准备出发去林场,要我快点下去,好同行,只得告罪,奈何奈何!
 无事时几天都没有一个电话,有事时你忙得晕了头,却电话多多。
 把《炮兽》讲完了,愚人节后开始水考复习,今天讲了点要求,希望大家不要创造创世神话,弄个不及格给我。
 中午外出,买了几个油粑粑当午餐,回到大办公室看了会儿新闻,拼三张椅子睡了一会儿。
 下楼,去上课,路遇最美,问我为何未去社饭。问她呢,说是无人邀请,矫情。
 此行听台湾老师的课,我所向往也,同行三位美女,人家所羡慕也,而我却听不成课,无法与她们同行,呵呵。
 几千里倒腾,辛苦。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017