注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

愤怒  

2014-03-02 21:07:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这两天宅在家里,不是不想出门,而是不敢出门,弟弟一家来了,带来了老父亲,此老脾气大,且不大讲理,率性而为,我们都不大敢捋他的虎须。今天早上弟弟一家走后,我好想好想到竹寨看桃花去的,怕老人家发脾气,怪我不陪他,只得宅在家里,陪他看电视,看得我眼睛模糊,看什么都不清楚,莫是白内障呢?
当然,看电视时得干点儿私活,用手机上网看新闻,差点儿把我的肺气炸。恐怖分子竟然袭击昆明火车站,死二十九人,伤143人,全是无辜的寻常百姓。真是天良丧尽!本来对民族问题产生的根源有所了解,对某类人有点“同情”,没有想到他们竟然把矛头指向普通百姓。要是长此以往,恐怖袭击的对象就有可能是你是我是他。这一刻,我甚至理解了乾隆大帝对准葛尔部的处理措施了,王胡子的做法有道理呀。
对三独分子应该格杀勿论。
看完新闻后,给帅哥发了条微信:“应该远离不认识的维人和蒙面人。”帅哥回曰:“好吧,太恐怖了。”因为帅哥生活的地方是内地维人最多的地方,惹不起躲得起呀。
境外记者问政协发言人有关康师傅事,引来笑声一遍,你懂的。
今天还是同事的葬礼的日子,又一个中年人因血管破裂而亡,生命如草,脆弱得要命,这种突然去世真让人受不了,子才小学三年级,人死如灯灭,遗恨给亲人而已。
活着真好。
可是,万恶的突厥人不让你好好活着,让人愤怒。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017