注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

我这人怎么啦  

2014-04-17 21:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天还真不知道写什么,想写的不敢写,不想写的还真不想写,那就胡说吧。
 一如既往地步行上班,清晨,大街上,行人稀少,车辆也不多,空气还真没有北上广那么糟糕,而兰州的同学早上发说说,黄河已经变成红河了,刚喝了中石油的水,兰州人民真可怜。
 美女告诉我,许多人不像她,想买车就买了,不像她们挑三拣四的,比较去比较来的。人家问她买车时谁在场?当然是我在场呀。她们就说:他的品味呀!我品出言外之意是我的品味,她们伺候不起,我是不讲价的。怎么给大家这么一副形象呀!我理解大家,纵然一部低档单车,都要我们一个多月的工资,愣是谁都得掂量掂量,我们是拖后腿的。
 美女还告诉我,大家担心车队半途而废,不能长久。锻炼是锻炼自己,不是为别人而锻炼,车队存不存在,自己拥有单车都应该自个儿锻炼。现在有了车队,大家锻炼起来有个伴儿。开心就一起玩,不开心就自个儿玩。车队存在与否,不应该是买单车的充要条件呀。再说,他们(她们)真的想多了,我恰恰就是那种做事能够坚持的傻瓜。爬山已经坚持了六年,骑车坚持了一年半了,大多数时间是我一个人独骑。
 难怪社会上都说四眼名堂足,果然。
 其实,骑行在乡间小路上,车少,人少,空气新鲜,山清水秀,宛如神仙中人。骑行其间,尘虑皆无。什么事都可以想,什么事都可以不想。觉得自己是世间最幸福的人,拥有如此优良的空气,还真庆幸当年没有去北广深。
 我整个儿就是一个胸无大志的家伙。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017