注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

有感  

2014-04-28 20:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天监考一天,恰逢我心情不好。本来,这段时间心情就怪怪的,自己身体不适,周六晚上去了道长那儿咨询后才释怀,想不到朋辈身体又出问题,真是人到中年百事哀。
 就在这种心情下,这些90后却惹着我了。
 第一堂正在发卷子时,讲话声不绝于耳,听着实在不像话,就说:“请大家别讲话了,养成一个好习惯。”哪知道,你越制止,他越讲得欢。把声音提高了八度,把他们臭骂了一顿才消停。
 开考才半个小时,一位妖精就在座位上问:“老师,我去解手行不行?”这问题还用回答吗?按规矩肯定是不行的。答曰:“你问了个超级有味的问题。”不一会儿又问:“老师,我去解手行不行?”“你问了个超级有味的问题,你要去就去。”当然就去了。
 开考才四十分钟,又一妖精作扭抳状,在座位上不好意思地说:“老师,我要解手。”唉,难得理这些小丫头片子,“去吧。”
 两位去了将近十分钟。
 不久,边儿上最后一位妖精居然举手了,走去,扭抳地说:“老师,还有答卷吗?我把有道题写错位置了。”网上阅卷,道道题有自己的答题位置,你都高二了,你难道不知道?还写错!心里有气,还是和颜悦色地给她换了答题卡。
 第二堂在同一个地方监考,发卷时又神呼鬼叫的,不由得高声说了两句:“你们怎么就不记事呀?”
 下午,刚到教室外,有个浊世之佳公子说:“快去教室,临时抱哈佛脚。”晕死。
 这些90后,平时无所谓,高考时先进场,什么都不准拿,你和监考对看,场面绝对安静,你不紧张才怪呢。平时当战时,练练你们可怜的小心脏有何不可?硬要这样,玩笑不像玩笑的。
  
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017