注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

辜负了好韶光  

2014-04-08 20:51:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天星期二,最值得期待的一天,我却辜负了好韶光。
 辜负了窗外那灿烂的阳光,辜负了那和熙的春风拂面,辜负了郊外的树吐新绿,辜负了金黄的油菜花香,辜负了青春好韶华,只为了那宅在家里。
  怀着满腔的喜悦,走在清晨的大街上,晨风轻拂,金乌初升,却早早的知道今天就要辜负这暮春时节的艳阳天。
  洞脚的油菜花呀,久违了。
 黛玉之叹,可只为那缤纷的落花?可只为那成阵的落红?
 郁闷至极。
 闷闷不乐地上班,在办公室里写教案。
 想不到自命太阳的人发来短信,五点后要骑行且在群里邀约,抄教案至五点,在市政府前等他,却又等来一位菜鸟且晚上有辅导。二人没有车灯,走至凤凰路口就折回了。出乎意料的是,菜鸟竟然骑得不错,竟然长时间的领骑。
 自命太阳的人没有骑到位,我只出了点麻麻汗。
 虽然做了一个小时的有氧运动,却郁郁寡欢。
 本来应该是快乐的一天。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017