注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

枉抛心力为今朝  

2014-05-04 12:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大家伙相约今日骑行重午苗寨—夯沙—吕洞—己略这条经典路线,这可是我期待已久的一条骑行路线,许多俱乐部已经走过这条路线了,因为种种原因,我都错过了,留下了许多遗憾。此次我们自己组织骑行这条路线,尤其吸引我们的是,在洽比与夯沙之间有段土路,我们中没有一个人走过,大家对这段土路的路况和长短都充满好奇。骑行以来,绝大多数走的是水泥路,虽然自己走过齐心到禾库那条烂泥路,也走过榔木树村等泥路,但对这种烂泥路的挑战性充满激情和征服欲,何况是向往已久的。
 我为此次行动休息了两天,为的是节省体力,不为夯沙坡,只为吕洞山,据说是38里的上坡,没有充足的体力休想征服它。只有8里的欧阳村路都让我铩羽而归,这38里的山路我得有充分的体力准备,周五周六那么好的天气,我硬是宅在家里没动窝。
 虽然大家见到我就谈骑行。
 昨晚时不时醒来,窗外雨声淅沥。
 今早醒来时,窗外还是雨声淅沥。
 六点五十,起床,窗外雨声淅沥。
 七点二十,下面条,窗外雨声淅沥。
 午餐吃毕,窗外雨声依然淅淅沥沥。
 躺在沙发看书,窗外雨声淅沥。
 八点,窗外雨声淅淅沥沥。
 八点一十,约定出发的时间,窗外雨声淅沥。
 九点,十点,十一点,十二点,现在十二点一刻,窗外依旧雨声淅沥。
 唉,难得的一个完整的休息日,就这样在雨声中过去?
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017