注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

怎么回事  

2014-06-13 14:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 以前读书速度挺快的,尤其是看那些不要怎么动脑筋的书籍,那个速度啊真是个快字了得。近来读王力反思录,颇多理论且是革命理论,味同嚼蜡,加上微信干扰,看的速度那真是个慢字了得,要是以前早就读完了的,现在还有厚厚的一多半没有看。
 那就慢慢地看吧。
 昨天是大端午,开始没有注意是这个日子,前天相约到医生家嵩子粑粑的,我到底是有点畏惧交际,怕酒怕沙麻,加上一个我无法拒绝的人的爬山邀约,故而未去,主要是对许多人都不熟悉,平时交往又不多。年纪大了,爬山竟也好累人好累人。
 我勒个去,好不容易降下来的体重,竟要反弹了。
 晚上看《棍王的抗战》,太雷了。
 十一点前就睡了,竟然今早内子上班去都不知道。
 醒后时而读书,时而看微信。
 想好好读书,微信老响,勾起了大大的好奇心,又拿来看。
 竹林宴上,奔五的人了,个个开放健谈;微信群里,奔四的人了,个个粉来粉去。
 有人说:岁月杀猪刀,刀刀催人老;昔日清纯女,今成黑山妖。
 哈哈!
 人呐,不如怜取眼前的自己,好好过日子,把身体弄好点。
 明天,明天,就得干革命去了。
 晚上看风景去,慢慢欣赏啊。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017