注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

今天有味  

2014-06-21 17:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天周六,两天没有写什么了,前天写的被和谐了,让我的心情有点懈怠。
 可是,我不是囫囵吞枣地看完了王力反思录,也了解了一些当时的时事,君王圣明,臣罪当诛,此书之谓哉?
 昨天终于下定决心看了场零点的世界杯足球赛,意大利对哥斯达黎加,潜意识里是期望意大利队大比分胜哥斯达黎加队,但又不愿意因此拯救了英格兰队,就这么在矛盾中看球,大掉眼镜的是,最终竟然是哥斯达黎加队赢了一球,把英格兰送回了老家,把意大利送给乌拉圭,进行生死决战。这届世界杯真有味,强队不强,弱队不弱,强队之间也玩大比分胜负游戏,可是当我终于出手看球赛了,全场竟然只进一颗球,无聊。今晚,阿根廷对伊朗,值得一看。
 可惜的是,我搞到凌晨二点半才睡,却没有看法国对瑞士,却五比二大胜,进了七颗球,遗憾。
 今天上午躺在沙发上看《叫魂》,一直迷迷糊糊的,似睡非睡,似醒非醒。
 按时弄了午餐,还是在沙发上迷迷糊糊地看《叫魂》,二点二十去办公室,整理打印了资料,准备给两个小子辅导。差三分钟时,同村的小子打电话给我,说是肚子痛,要回去看病;直到现在都五点了,另一位同学之令甥什么原因不来都无交待,自出江湖还没有出现过这种事,真是匪夷所思。要知道,我是冒着比较大的雨从家里来到办公室的,心里极不情愿。
 是与长沙名校一起考试而没有来?也应该说一声呀!是不愿意来,先没有必要找我啊!找了而不来,说明一下也没有关系嘛。我就没有必要打印资料呀!
 边上网边想这事,百思不得其解。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017