注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

没有节操的世界杯  

2014-06-23 19:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这届世界杯最没有节操。
 对于中国人来说,我们只能完整地看零点那一场;三点那场肯定看不好,值不住,没那精力;六点那场,可以看一个小时,就得上班了,当然不能看,否则,上班时就得挂心挂肺了。
 可是,零点那场我也没有心事看。可是,荷西之战五比一,德葡之战四比零,法澳之战三比二,那么大的比分,那么多的进球,又勾起了我的兴趣。于是,我看了英哥之战,一比零,又看了意伊之战,一比零,不服气,昨晚又看了比俄之战,看到五十二分钟时,还零比零,眼皮困得太厉害了,就睡去了,早上起床,又一比零,成心跟我过不去。
 今晚零点场是澳西和荷智之战,看,还是不看,还真是个问题。
 昨天周日,一个上午躺在沙发上,边眯边看书,整个人都朦朦胧胧的。
 中午打开电脑,主任留言,要上课,天,怎么可能呢?周日是理科老师的课呀。临时变动,可没有人通知我,我怎么知道?反正耽搁了,算了吧。反正这个名校做事就这德性,从来没有计划,也没有人跟小民们说,看你没到,临时电话的。而我手机欠费,电话是打不通的。呵呵,偷得浮生一日闲。
 管理跟世界杯一样,没有节操,让人无所适从。
 联考失败了,领导非常紧张,咱们草民可能要下岗了,按照惯例。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017