注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

这个世界真奇妙  

2014-07-01 19:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天下午傻瓜会散后,回到办公室玩电脑,同学群来了条消息,是关于中央开除双人余党籍并移送军事法庭的消息。虽然听闻新四人帮的小道消息已久,对此条消息还是感到非常惊讶,表示不相信。京城那位同学就把新浪网的截图发了过来。我也打开凤凰网,头条就是,怕凤凰网弄假新闻,又打开新浪,快讯即是。新四人帮已经弄出了两个,尤其是双人余,三工的爱将,真心感到惊讶。姐夫向监考后我们聊了好久,尽是国家大事,老大真的威武。
 这么大的老虎也敢打。
 今天一天在地下室监考,下午时闷热异常,百无聊赖,不惜流量开了手机网,法国前总统因涉贪腐被拘接受调查。一东一西,一个军中大佬,一个民选总统——国家元首,一个6月30日,一个7月1日,两只大老虎,有味。
 可见,贪婪是不分东方西方的,也不管民主与独裁的,与体制无关。中午监考完毕,我们三位同事一起出来,谈及双人余,都说老大这样反贪,中华民族复兴在望。学生们在群里也在谈论这事儿,我想,今天路人到处说项斯。在京城的学生说,京城人对当今持乐观看法。
 五点后开职代会,有的同事从街上赶来,大家都不知道何许事也。清人很严,原来是推举全国优秀教育工作者,当主持人刚说时,许多代表以为是海选。结果主持人说要推选老大,我们只是举手而已,大家举手如仪,一致通过。出来后,大姐说以为是工资发放事,另一位说以为是事业单位用工改革方案宣讲。
 回家的路上,谈的主题依然是双人余。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017