注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

动员  

2014-07-03 14:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨晚一条关于今天早上八点半开会的短信通知让我莫名究竟,不知所从。妾身未分明,通知上说三个年级分三个地方开聘任动员大会,新高三、新高二、新高一,而我是旧高二,能不能上新高三要看领导的脸色,没有明确通知我去哪个年级开会,我走向何方?心中委实不好决定。去新高三吧,怕最后没有上,太自作多情;去新高二和新高一,又有点心不甘情不愿。换人是肯定的,就是不知道领导怎么换人。这种有整人之嫌的聘任动员会有必要开嘛?又不是我想去哪儿就能去哪儿的,圣断就得了嘛!
 今早给女和自己弄了点面条吃了后,就厚着脸皮去了新高三的会场,差点迟到。领导也没有多话讲的,我只听到重点几句:用年轻人,谁想当重点班的班主任和老师可以自荐。我想,一定有勇夫自荐的。林子大了,什么鸟儿都有,我信。但我相信,大多数人都会认为这条没有必要制定,有自荐这种疯子那才怪事呢!动员会就这么快快的完事了,大家静静地等待领那点可怜的米米,毕竟辛苦了一个学期。去传达室取信件,门关着,遇四条腿,谈教案事,谈尖子生考不好事,他说心散了,奈何!想到昨天午餐遇康总,他的王朋友之子WBB看到成绩只636,一天一夜没有走出房门,气得要命,尖子生考不出来,谁之过?
 回家路上遇到三位骑友等待出发,向黄金村进发,可惜,我还得坐月。
 有人旅游都上车了,我们还为未定的前途担忧。让人烦恼的是,还要为新生进校说项,这可是超大难度的事。外人不知道我们草民的艰难,唯上不唯下的时代,我等草民怎么能在有力者面前说上话呢?尤其心中不平的是,村长年年要人说项。已经给他打招呼了,今非昔比,不要招揽这等让人为难的事,还在外面大包大揽,最后让我为难,帮也不是,不帮也不是,想帮未必帮得上,命不好,怎么会遇上这等无聊之人!
 等动员结果的几天,要好好走步玩。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017