注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

江湖已远  

2014-09-17 20:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  英雄已老,江湖已远。
  我不是英雄,可已老了;江湖本来离我很远,可人在江湖,身不由己。周一下午好想骑车的,在三个群里邀人都没有人响应,加上周日确实骑累了,一个人也没有出去独骑,浪费了一个大大的好阴天。周二,已经和牛人邀好要夜骑的,四点半后要听师德报告,又不知道何时结束,我以为同事笃定来一次真正的夜骑,就骑车上班去了。心里对此次夜骑充满了期望,可同事——骑车牛人听说六点才能结束时打了退堂鼓,不去了。好在新手群里有故人相邀夜骑,那就去吧,来了次很有意思的夜骑。
 今天下午要听两节课,哪知最后一节要开什么课题会,教书是学校的王道,搞什么科研呀,务虚而不务实,这会竟然开到五点二十多,啰里八嗦地讲了一个小时且唱的是独角戏,令人佩服。
 近年来,手机普及,几乎人人持有,学生也不例外。一般学校是禁止学生持有手机的,可是,家长为了方便联系,总是偷偷地给自己的小孩买手机,于是,屡禁不止。后果很简单,以前从来没有发生的事儿发生了,那就是早上睡大觉且双眼血红。甭问,晚上通宵玩手机了。不管名班还是普班,这类情况几乎天天发生,让人心里不爽。今天普班早自习,先是一女生睡觉,后是一男生睡觉,都被叫醒了。快下自习时,又发现一位沉沉大睡,走下讲台,到达他的近处,取其同桌之书狠狠地敲了他一下。这一动作说明我的修养还没有到家,离江湖还很近,居然还有气生。
 阿门,上帝,可怜我吧!
 我居然还有气生。
 江湖还近呐。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017