注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

新式玩意  

2014-09-22 21:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天有两堂监考,当然有屏蔽器这新式武器以防舞弊。可我拿到考室的屏蔽器竟然不通电,是个摆设。报告不报告领导让我思虑了好久,最终决定不报告,因为报告了就得离开考室,而离开考室是监考老师的失职,这个二律背反让人无语。
 不报告好处大大的,竟然可以遣枯坐无聊之时间。手机有信号,在QQ里和高中同学们好好聊了一通,一个半小时的时间竟然很快就过去了。回到家里看了几十页《中国近代史》,就开始弄午餐,让有个人回来后感到惊讶,惊讶于我回家之早,看来一点也不关心我的事。
 中午,迎头灼人的秋阳去监考时间最长的语文,拿了个新的屏蔽器,装上后灯亮了,通电了,拿出手机试试,竟然还有信号,又和高中同学们在QQ里神聊了好久,打发了长达两个小时的无聊时光。
 这些新鲜玩意儿真没用。
 监考完后回家,有人在看《卫子夫》直到七点多。我想改卷子,怎么也摆弄不好阅卷系统。干脆和一位良医聊起了教育,一边向管理员求救,管理员好长时间不理我,理我时已经快九点了,让他远程控制我的电脑安装阅卷系统,弄了半天还是搞不好,最后要我明天上班把电脑搬到那儿去弄。我的个天天呐,这是台式电脑呀,叫我如何去搬?
 看来这些新式玩意儿一旦发起脾气来恨你没有商量。
 明天上午不能玩了,悲哀!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017