注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

真养眼  

2014-09-29 17:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天下午领导们例会,我自作多情去上班,走到民政局门口时,突然眼睛一亮,发现正前方风景绝佳:一高挑美女着职场正装,上衣是淡白色间灰的大格子短衣,下着同样颜色的西装齐根短裤。这套服装并不十分出色亮眼,山人还不至于如此没有见过世面。吸引我眼球的是那一双修长的美腿,真的是既修且长。此女并不高,充其量一米六多点,这么寻常高度的女子腿能美到哪儿去呀,能让我惊为天人?而且世间女子即使腿长,大多也是大腿如柱,小腿如树,哪有这么修长的!穿着肉色丝长袜,实在好看,看得我目瞪口呆,看得我目不转睛,看得我目不离腿,看得我聚精会神,直看得那双美腿走进和一建强,心里好遗憾。遗憾的是我一直没有看到美女的正面形象,仅仅只是看到她的背影,仅仅只是看到她的那双美腿的背面形象。
 不要把山人视为登徒子哦,我只是被那双美腿震撼了,我并没有跑上前去求欣赏正面求搭讪求电话电码。
 这班上得值得,人人处处有风景呀!
 其实,只要有心,哪儿不养眼呀?
 昨天,群里求陪骑,没人理我,一人去了东一环,到十字路口时,好壮观的景象,路口一侧摆满了纸箱,卖皮鞋竟然卖到这荒村野店来了。一时童心大发,停车看鞋,表面挺漂亮的;随口问价,三十五元。哈哈,只要这点啊,当即买了一双,挂在龙头上走乡串巷。卖鞋的妹纸说至少可以穿半年,反正骑行要鞋穿。一路灰多,一路修路,并不养眼。到了水务公司处右边上坡,路窄而陡,显是去某个乡村的。鼓勇而上,真要命,坡真陡,不知道转了几个拐,遇一中年男,见你汗流浃背而来,笑我厉害,竟然踩单车上来了。向他问路,只说上登坡后下坡就到边了。穿行在山间小路上,风儿呼呼地吹,满眼绿色,确实养眼。山顶行不多远,左右分岔。管他的,向右,一路向右,不当左派。转了几弯,就是下坡,坡下就是一村庄。到了那个村庄,走到路的尽头,村里公示栏上写的是立新村,村中没有一个人,安静得让我有点害怕,赶快掉头,快上坡顶时,才碰到那位路人。时间还早,到岔路口时往右拐了,不多久就进了另外一个村子,竟然没有碰到人。就继续前行,下完坡,竟然是一个小水库,小山沟,过桥,沿山沟田间行,总觉得此路似曾相识,就这样,骑到了江丰村,村边路尽,刚巧来了位大姐,问路去张排村。说是要走田间小路,还有好远,要我转回去从城里过去。回头路过一砖房时,平顶上有一中年女,江丰村也只看到这么两个人。行至来时小桥时,看到小水库上写着“下头溪水库”,上坡至村子,只看见对面山坡上有一农民在干活儿,此村竟无一人影。

 好在有乡间美景养眼,否则,如此安静的乡村吓杀人也。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017