注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

告别微信  

2014-09-04 15:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 为了和谐,从昨天起,我决定告别微信。
 告别了微信,清静了许多。
 没有微信的骚扰,应该多花时间读书,应该多用时间搞锻炼。
 昨天,同事们要看我骑技,骑养鸡场那段上坡的烂路,之后午餐。午餐后,骑行公路奇观。车少,阴天,太阳只是偶尔出来一下。到雀儿寨岔路口时,下河洗了车。有辆面包车也下河洗车却发动不了了,叫车来拖,好笑。
 四点三十二,在场上买了罐红牛和水,就出发上坡了。山路弯弯,坡儿长长,几次想打退堂鼓,终于坚持到了观景台。买货大姐看我骑得汗流浃背,笑了骑老火了。站在观景台上,俯视深渊,头晕目眩。此去弯多并急且陡,难度加大了。五点十七分,鼓勇上到湘川公路死难员工纪念碑,观赏了一会儿景色,就下山了。心里依然有阴影,不敢放肆地快骑,刹车捏得多,速度较慢,尤其是转弯处更慢。下到长缓坡的地方,一对青年男女竟然推车上坡,大煞风景。
 五点四十二,在场上又买了瓶水,回程用了二九档,踩得也比来时快多了。刚出镇外,就碰到一独骑的美女在休息,连路碰到许多独骑的,快进城时遇到一群骑友。
 这条路上夜骑的人不少。
 七点五分,到家,有生花生、枣子和猕猴桃,看电视,《湄公河大案》结束。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017