注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

不爽  

2014-10-13 19:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周末,不是辅导,就是骑行,忙得很。
 今天早早去上班,才知道升旗的具体时间,去早了。
 这不爽呀,有征兆。
 回到办公室,洛阳亲友如相问,一片痴心写教案,等待至十点四十,当然得写教案,没有等来周六布置的作业——名班的文言阅读练习,心里有点不爽。
 升旗时,上课者和负责者都给我说下午某节上课。为此,我没有时间与诗圣之后一起骑行桃花岛,也没有时间去看牙医,准时去听课,汇报课却已下课,负责者推诿给上课者。 这哪是哪呀,你们临时改变了时间,你应该给提前给我发短信呀,这不是上课者的事儿呀。倍觉郁闷,害得我许多事没有做成,本来就不喜欢今天有公事活动,领导例会,草民例假,一个自由支配的下午就这样无可奈何地浪费了。而且,不是我敏感,觉得自己有种被卸磨杀驴的感觉。有的人某种目的达到后就托大了,对许多事不在乎了。领导再三再四地交待我要听汇报课,你也知道在某种严峻形势下的要求,要是以前,改了时间会不通知我吗?
 好在我现在的修养颇好,真的没有生气,只是感到有点悲哀,有点郁闷,有点莫名其妙。连失联几天的人邀我喝茶都没有心情了,回家了事。
 到家一阵后终于收到道歉的短信,我觉得有点迟了。
 被人利用的感觉真的不好,一朝被蛇咬,十年怕井绳。当年当助教,助人高升,助人得名,助人得利。自己落得个清高瞧不起人之名,被看成傻瓜和笑话。
 唉…………
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017