注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

好天气  

2015-01-14 19:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 冬日暖阳,宛如春天,呆在室内,实在对不起这大好的春光般的好天气。
 焚琴煮鹤,代代有之,真不是我一个人才会干这煞风景的事儿。
 好想在这个温暖的冬日来个短途骑行。
 这本是非常容易实现的事儿。
 可是,今天却不能实行了,我得呆在钢筋混泥土里整整一天。
 几乎天天一样,上午二四节有课,一三节改作业,日子过得充实而紧张,今天还是如此。其间帮助一位要在大会发言的学生润色了讲稿,接到电话,要取报销的钱,另外,据说还有笔横财,通话时就跟出纳表示了我的惊讶。管他的,谁还跟钱过不去,你敢发,我有什么不敢领的?反正因为公开课,已经把第四节换成下午第二节了,下课后兴匆匆赶到行政楼,领了自己该领的,出纳解释是会计搞错了,有人都签字了,才发现,立马改正了。哈哈,好在我不是第一个,避免了出丑。
 顺便想办两件事,一件也没有办成。门开人不在,上行政班就是舒服,可以任性不坐班。
 干脆,给两个美女发了刚领的出差补助。感谢中央好政策,我等草民终于可以领正常的出差补助了,以前可是领导一个标准,草民一个标准。上半年出差,亏了一大坨;下半年出差,居然小赚一笔。
 终于明白了各级领导那么爱出差的原因了。
 午后,迎着和熙的冬阳,无精打采地去上班。
 办公室,偏激的年轻人又在抨击某组织。近来不知道为什么,比较反感那些偏激的人,尤其反感那些为美国和西方国家歌功颂德的人。西方的月亮比东方圆,西方人放个屁都是香的。西方的普世价值多么好呀,民主、自由、平等、博爱,真好。听到这儿,我只问他,为什么美国、法国发生的事就是恐怖事件,而在我们中国发生同样的事就是民族压迫?这种无耻的双重标准符合普世价值吗?
 其实,国与国之间与人与人之间一样,无非就是一个丛林社会。
 我们的脑袋为什么要成为人家思想的跑马场?
 为什么不能一分为二地看问题?
 我可是坚定的无党派人士!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017