注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

辜负好时光  

2015-01-15 20:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天还是冬日艳阳天。
 上午要上课,继续讲试卷,着重讲送分试题如何不走分的问题。比如,有道题题干说:“如果艺术与哲学不发达,人的精神慰藉应该用什么解决?为什么?请结合文意谈谈你的看法。”而原文说,解决人的精神慰藉有三种途径:艺术、哲学与宗教。读懂了题干,苕宝蠢宝都会回答这个问题,当然只有宗教了,却有一层人答“艺术”或“哲学”的,让我莫名其妙。
 当然,不能让这种胎儿般的错误影响了我的好心情。
 计划下午坐班后骑行去,决不辜负好时光。
 遗憾的是,下午高级领导和中层领导述职,组织部和局里都要来人,必须去,否则扣钱。钱不多发,可是今日扣五十,明日扣一百。可怜的草民不能跟少得要命的钱过不去呀。
 领导们英雄了得,个个是能人,个个教学与管理都是第一,绝对没有第二的。有刁民说,个个第一,那为什么今天高考全军心墨?
 有道是,口里党性原则,脑内利欲熏心;分明是,嘴里仁义道德,肚里男盗女娼。可是,草民们不得不听,还得听得欢天喜地。
 边听边看书,却看不进去,小睡了一会儿。
 散会后,改卷子,改晕了,打开网,胡说八道了一通。
 有机会改卷子,也欢天喜地的。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017