注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

冬日似春阳  

2015-01-17 13:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 唉,昨晚领导通知我们与理科调课了,周六与周日对换。初听之下,心里颇为高兴。急匆匆地打开俱乐部栏,查看俱乐部们的周六活动安排,心想:老子明天终于有时间参加集体活动了。正在看的时候,忽然想起周六下午还要辅导同乡之子,慷慨生悲凉,还是不能参加俱乐部的骑行活动。心里忽然阴沉下来。别忙,早早出发,直到下午三点,还是可以去较远的地方的。正琢磨去什么地方时,久已想去而未去成的地方几个地方成了首选,心里也就打定了主意。
 晚上也早早地睡了,早点休息,也是节省体力呀。
 可是,早上醒来,觉得有点慵懒,改变了主意。既然觉得有点累,何必硬撑着呢?锻炼很有必要,但不能过分,应该有充分的休息。这周从周日开始,周日骑行,周一骑行,周二野外徒步,周五骑行,似乎量有点儿过了。于是,又睡了个回笼觉,至八点半才起床。
 早餐后,打开电脑,网上备课及整理资料。随后上网看新闻及评论。
 午餐后,竟然阳光灿烂,胜似春阳,比昨天的天气好多了。如果骑行至郊外或山野,找个草坪,躺下,什么都可以不想,什么都可以想,那是多么惬意的事儿呀!
 可惜,现在来不及了,只能出去走走,找个旮旯,晒晒太阳而已。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017