注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

元日首骑  

2015-01-01 19:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天元旦。
 我很传统,不认为是新年。农历正月初一才是我们的新年新春。所以,我对元旦向来没有什么特别的感觉。当然,元旦要放假哦,谁不高兴呢!人家有三天假,我竟然也有两天假,好好高兴哦!
 由于家有高三生,元旦就宅在家里吧!可是,2014年12月31日,领导打来电话要骑行,是来回九十公里的龙洞,一马平川的,不以为意。
 今天早上,还是早早醒了,八点左右弄好早餐,就玩手机等待。对,要表扬下自己,昨晚睡觉前把手机放在沙发上,没有带进睡房。按约定的时间起到集合处,等了一阵没有人,打电话问,才知道推迟了半个小时。领导真任性,推迟了时间又不跟我说明,害得我瞎等。
 今天遇到两匹恶狼了,骑得好快。穿城而过时,我只能跟在后面;出城时稍稍堵了下车,被他们远远甩在后面。就这么一路让他们甩在后面,过了大兴,觉得很累,强烈要求休息。结果,骑到河滩休息。嗨,还真行,竟然能够比较轻松的在河滩上骑行。近来断断续续骑行不多,此次竟然好累,跟在后面好吃力。好在领导要照相,在他照相时我正好休息一会儿,缓解下疲劳。到边了,躺在杉木木材上,再度上车时才感觉好一点儿。
 连路找吃的,没有适合的,只得咬牙骑到矮寨吃苗鱼和魔芋豆腐,那魔芋豆腐真TMD好吃,让我们吃得只剩下干辣子。
 行百里半九十,回程后半部分真是挺过来的,在铁路边还休息了一阵子。
 看来锻炼真得经常搞。
 不过,全程大部分用三七档,其余用三六或三八档,少数上坡才用二六或二七档。
 元日首骑 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 
元日首骑 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 
元日首骑 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017