注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

惊悚  

2015-01-26 19:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 升旗排队了,高招。
 今天难得的一二节,拿了许多杂志准备上完课后去复印,还要去另一个办公室给帅哥取网线,时间是充裕的。结果刚到办公室没有多久,数学就要调课。调课很正常,讨嫌的是,为什么不在升旗时说?当时说了,我可以直接去印刷厂了,现在我已经爬上八楼,再下去去印刷厂,一节课四十五分钟的时间就有点不够了。虽然同意换了课,还是发了几句牢骚,数学老师比较任性,一般是不大考虑别人的感受的。反正他们都去上课了,想不到的是,一般课在下午的班主任老师竟然也发起了牢骚:前途黑暗,没有本事的竟然比有本事的日子过得更好更滋润,事情做起来没有动力。不同年龄段,不同学科,不同性别,不同地方的人都这样说,多么可怕。其实,学校、医院及科研单位,必须给人在名、权、利诸方面以希望,如果一味地用小人、庸人或奴才,能走上良性循环,无异于缘木求鱼。
 这位老师还说,她昨天打的去办事,的哥就说这名校的老师们管理松弛,任由学生胡闹,以致于考得越来越差。金杯银杯不如群众的口杯。回想起自己遇到的一位高一家长,也是这种看法,他说,此届高一许多高手都已经去长沙了,他的儿子之所以没有去长沙,主要是没有条件,没有人去守着。
 要走墓库运,挡都挡不住。
 有人感觉良好,让人惊悚。
 可我,吃地沟油的命,操什么中南海的心呀。
 且乐今朝。
 去林场骑车去,想不到腊梅花正艳。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017