注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

与十八湾擦身而过  

2015-01-04 23:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天全民上班,而我却遇到休息天。大家都上班你休息注定是孤独的,却有人凑热闹要上十八湾,叫我陪。真不自量力,半年没有骑车的人了还想上十八湾不趴下才怪呢!本来我自己想一人独上十八湾顺便去一趟牯牛坡,把这边通路的村寨都骑一遍的,这心愿也应该了了了。
 十点五十从家里出发,汇合后直言去杉寨吧,十八湾真不是你能去的地方,先练几个月再说吧。 
 运气不太好,过八月湖遇到天多的车且有大卡车,尘土满天,在劳神村岔路口休息时才发现,浑身都是尘土。这可是以前从来没有遇到过的,哪有这么的车!看来这条道儿轻易不能来,得等高速通车后了。 
 一路停停拍拍,百分钟骑到杉寨,在矿泉水般的溪水中洗车。
 在大自然中,山清水秀,空气清新,冲洗掉了许多尘虑与不快。归途下坡多,轻车已过万重山,很快就到了家。
 再一次与十八湾擦身而过。
 煮饭,炒菜,饭后休息了半个小时,即去学校。路遇一下班的武同事,抓住我直说走错了搞倒了。
 是呀,人家下班,我却上班,疯了,真正的疯了。以前周一是上午最后两节,周末交的作业可以消消停停的改。承蒙领导抬爱,换成一二节,却失去了改作业 的时间。名班的作业还没有改一本,明天上课即要用,只得抽休息时间改了,却要承受那么多的异样的目光,正如同办公室的年轻的班主任老师说的,太敬业了。
 这次敬业之行却发现了一个秘密,据年轻的班主任说,已经坚持一年多了,周日六点半到七点搞外语,我的个天天呀,何必呢!改完了作业去大办公室,让我惊讶的是,红文学作品阅读的答案竟然跟参考答案极为相似,已经几次如此了,不由得使我想起了08届的童,真期待高考她的表现!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017