注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

今天运气有点背  

2015-01-07 20:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 第二节课下后,拿上书匆匆去行政楼,出纳在,可是没有那么多的现金,只好再等几天了。折返运动场时正在跑操。昨晚就与佳人有约,以书交换证书。可是,哪有佳人踪影呀。在场边等了一阵子,打了两个电话,不接,不现身。只好上楼。
 中午回家,走至校门口,正好佳人回办公室,要我同去取证书,云是没有听到电话,而我要赶回去下厨房,以后再说吧!同行的大姐笑我佳人有约都不去,并说佳人失约是正常的,而你失约就不应该了。是呀,常存抱柱信,岂上望夫台,尾生的遭遇你知道么?
 不能责怪佳人!只能怪自己运气有点背。
 下午骑车去上班,准备坐班后骑行林场。到大办公室取了杂志,去阅览室借了九本业务杂志,回到办公室正津津有味地看着。县令看见我桌上的头盔,问我骑车否?当即邀我即去,当时是四点零五分,按照规定也坐够了,就与县令大人骑车去也。
 天星庵果然还有泥糊且不太多,到一个工厂时,电话响了,县令超我而去。是佳人的电话,关于证书事,问她在哪里,在地球上。反问我在哪儿?怕你了,我在三岔坪水里,明天我来拜见女王陛下吧!
 放下电话,心想,今天真背时,出行接到女人电话。
 急忙去赶县令大人,不久就看见前面两骑前后相随,另一骑友超过了县令大人。等我赶上县令后,那位哥们已经远去。等我超过县令后,在分岔处才赶上他。就紧紧随着他骑行,县令渐行渐远,渐渐见不着后面的人影了,在一片柑子林边停下并方便并等待县令,好一会儿才赶到,让他上前,见他两脚踩车非常吃力,劝他加高坐垫,加高坐垫后,县令大人连说好骑多了。到了坡下,用二六档骑在县令后面,鼓励他,要他好好调档,要学会 用一档上坡。之后,超过县令大人,在他不远处骑行。在老场部时赶上了那位哥们,看来也是个上坡不行的脚色。
 到了场部,休息了一会儿,县令大人要走高速辅路。好吧,你不怕泥多,我还怕什么呢。放坡才三分之一,觉得后轮抖得厉害,稍微平缓后,下车一看,他NND,一点气都没有了,才换的新胎,又破了。在泥泞的土路上步行至三岔坪,先洗车。
 好在运气还没有背到底,在大路上刚走不多远,一辆面包车停了下来,谢天谢地,世上真有好人。
 搭车进城,到最近一个车店,只有老板娘在,美丽的老板娘帮我补好了胎且不收费,让人有点不好意思,运气还没有痞到顶呀!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017