注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

雾骑  

2015-11-23 19:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 早自习在普班找了两个同学谈话,一为文学社事,一是此班学霸,被我误认为学渣,早上就睡觉,样子吊儿郎当的,了解,鼓励,叮嘱,交待任务。
 普班讲必修阶段最后一个单元的作文,名班讲诗歌单元最后一首诗。
 中午喝喜酒,一起去的有一群,其中多弟子,言不由衷地表扬我穿得少高而帅。到后想一起坐席,由于眼瞎,走错了路,被叫到老大那一桌。怪事,老大往那儿一坐,大家纷纷绕道。我都已经走过去了,被老大叫住。神色不大对,言辞不大成体统,只得坐在老大旁边且帮老大叫人,好不容易才凑成一桌人。饭后与住同一小区的同事同行一起回家,想不到那么谨慎的人都颇多微词。
 有帽子的人都不喝酒,没有帽子的人主动喝酒,大家都以不能喝酒而不与老大同桌,结果席长给老大送来矿泉水,我喝奶。
 正休息,上次同骑齐心的美女邀人骑行爱在,猜测邀的一定多为年青人且将去家庭村。正愁骑行无伴,准备一人去吉信的。马上发出信息,那边在老医院等人,我就直接去电力桥了,免得多过一个十字路口。
 他们早就在电力桥等我了,美女加上五个小伙子,就我一老头夹在其中不伦不类的。
 五马争先,一位小伙子掉在后面老远,我就紧紧跟在这位小伙子后面,保持一车的距离。唉,到底是年轻人,骑得真快,一直保持高频率的踏频,好像还不太老迈,始终跟在后面,或许是他们有意放慢速度,为的是照顾我。
 到了爱在,雾雨湿了头盔,雾雨湿了眼镜,雾雨湿了路面,他们决定不去世外桃源家庭村了。于是,照相。回来时一位刚从北方归来的小伙子陪着我慢慢骑行至爱在镇上,一路上和我谈论冬天应该休闲骑,好保护膝盖,我以为他们会吃饭的,哪知道竟在路边买那些麻辣烫之类的垃圾食品,我就先走了,从绿道返回,竟然遇到两个偏脑壳散步。
 可惜此次骑行雾太大,群山不现云雾缭绕的佳景。
  雾骑 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 
雾骑 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 
雾骑 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
  
雾骑 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
  
雾骑 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 
雾骑 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 
雾骑 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017