注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

阴雨绵绵  

2015-11-27 17:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天天晴,本应骑行的,觉得有点冷,懒得动,就以完成师命为理由,睡了一会儿后,就打开电脑去打孙师的命题作文,写成长故事与人生感悟,已经写了三分之二,先打完,剩下的就在电脑上写吧。任务交给我已经一月过五天了,总觉得不好下笔,前天写草稿至深夜,困得不得了了才睡下,昨天早自习在教室里又写了一早上,离老师规定交卷了十二月五日越来越近了。师命难违,没有完成任务,心里总是有个念想,总觉得有点不对劲。于是,冒着查岗被查着的危险,毅然决然地在家打开电脑写了起来。
 因此,没有去骑行,反正天气预报说周五还是阴天,那就明天轻轻松松地去骑行吧,没有负担的骑行多好玩呀。
 唉,本无才华,文思艰涩,硬是挤不出什么字来,以至于向往的茶都没有机会喝成,机会就这么稍纵即逝了。好不容易才把文字挤出来,凑成二千字,发给都是了事,而时间已近十点,本宝宝都接近冻僵了。
 好冷,早上真不愿意起床而又不敢不起床。清晨上班,走在大街上,冷得瑟瑟发抖。
 好可怜,这两天有空就抄教案,省里查得严。
 课堂上一如既往地跟学生过不去,抛出一个又一个问题,刁难他们,训练他们复原故事的能力,培养他们一一对应字字落实的能力。办公室内,一如既往地听牢骚听俏皮话。
 冒着毛毛细雨及刺骨的寒风回家,心里空落落的,骑行泡汤了。
 好在有健康的消息传过来,高兴。
 下午在家整理现代文阅读资料,好麻烦的,没有拿来原件,无法校对。
 有人要把辅导由明晚换成今晚,也好。
 冷,还是烤火去吧。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017