注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

乏善可陈  

2015-12-01 19:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天本来是非常值得期待的一天,可是,绵绵阴雨虽不至于酿成洪水滔天,却可以路滑难行,加上寒风飕飕,你能干什么去?
 上课也乏善可陈,只是普班讲《登岳阳楼》,分析“今”与“昔”时,大家群白还真不错,为什么独白就不行呢?
 课后正改周记痛苦莫名时,老大查岗来也。明言上午不查死得快(语数外),两地中招了,而下午重点查死得快。闻言颇有想法,正觉得名班的文言断句正确率之高让人感到有点虚幻,就回家去了。
 唉,刚下课堂,再入厅堂,却要进厨房,藕片、鸭蛋与肉丝而已。
 休息至两点半,外面雨声淅淅,还真不想去上班。可是,五点要开会学习消防知识,上午在办公室同事们议论纷纷要清人;名班的周记只改了两组,普班还没有动手,还有名班的作文躺在桌上。无可奈何,只得去上班。哪知半路遇到十八子大美女,眼瞎,不敢多看,她主动招呼,真抱怨自己动身迟了,要迟到了,今天是老大查岗,上次老大值勤,周五下午她去迟了十来分钟就被 查着了,扣了钱但不知扣了多少,运气太痞,今天又要遭殃了。
 一路唠叨,我就嘲笑她,今天有人陪着,你心里可以平衡了。
 想不到一打开办公室的门,我刚露头,里面年轻人们高兴地大叫:“又来了一个。”都说老大厉害,今天来的人可多了。是呀,连我也来了。
 坐下,干世上最痛苦的活儿:改周记即作文,临开会去时,刚好把名班的改完。
 消防知识总得好好听,教官果然举了昨晚东风小康汽车城大火一事。昨晚临睡前,群里骚动,照片多多,我就知道那儿起火了,新车烧了好多。现在才知道又是电器短路导致大火,发现时火势已猛。
  安全在心里,戴卡哥说得不错。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017