注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

20150214_20141226  

2015-02-14 16:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是让许多老老少少的人都十八岁的日子,个个像打了鸡血,在网络上到处吼吼吼,要过节,要过节,要过节。过呗你,谁拦你呀?
 可是今天也是丙午年十二月二十六,俗称腊月二十六,离年愈近,心就愈热。不,谈不上热,一种说不上来的情绪,淡淡的。一家人中却有许多有工作,几无闲人。因此,再好的日子大家也是各忙各的,什么玩儿呐,没门儿。我只是一只被动前行的小船,被一种世俗的力量推着往前走,否则,不知道到哪儿玩儿去了。
 真心希望今天像前几天那样艳阳高照,春光融融。可是,早晨醒来时,传来了淅淅沥沥的雨声,居然没有停下的意思,就这么下到中午,下到下午。从微信上得知,有人要去云之南过年,真心羡慕,在那遥远的丽江,有我可爱的同学在,可我只有羡慕的份儿。
 看文章,做题,讲题,真没意绪。
 其他时间总是呆在电脑前,看完新闻后就百无聊赖地乱逛乱看,时间如流水一般逝去,青春无可奈何地逝去了,还不珍惜时间,意欲何为?真不明白人是怎么回事。
 心在远方。
 让人高兴的是,帅哥今天竟然给我削土豆皮儿了,让我准备食材的时间缩短了许多。可他没有明白,为了中午不耽搁时间,早上起来我就把他喜欢吃的红烧肉弄好了炖在锅里。
 此时,广州,几位同学相聚炫耀年轻,晒照片,可确实有三个不老的老男人,永远那么一副娃娃脸,让人钦羡。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017