注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

朝令夕改  

2015-02-26 15:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 计划今天实行羊年首骑,可是,早早起床的我边玩电脑边听雨,这细雨一直淅淅沥沥的下个不停,一直下到下午,这首骑就泡汤了。已经半个多月没有骑行了,骨头都酥软了,还真有点向往野外。三十那天回乡,满山樱桃花开,白茫茫一片,还真好看。
 能够在一个伟光正的单位工作真是人生一大幸事。上午九点三十九收到短信通知,后天下午三点开会;十一点三十二又收到短信通知,因为工作安排有变动,全体职工会议改为后天上午八点半开。真有意思,不到半天就接到两个开会通知,不知道有什么重要的事情需要在不到两个小时的时间内改变会期?而且,早上八点半开会,会要许多人的命的。那时睡得正香,若起得了床哦!想到今天帅哥睡至十点半还在黑甜乡中,我自己如若不自觉也是八点多才起床,唉,没法!
 更没有想到的是,下午竟然收到一条不得缺席的短信通知,明天下午三点开会。大会散了开个小会莫不行?两个会硬要分开开,还让人活不活呀?大过年的,新春佳节,让人轻松点不行么?
 领导就是任性!
 无聊的下雨天,电脑玩得不想玩了。找来早已准备好资料动手写计划已久的文章,只开了个头就没有心思写了,赢得了帅哥的嘲笑。看书还真不想。整个儿人就像被抽了筋似的,软绵绵的。
 看样子,要等帅哥上学把手提拿走后才能安心做事。
天呐,您老人家就不能可怜我一下么?有客陪时您天阴,无客陪时想骑车您下雨,让我天天窝在家里养膘呀?
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017