注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

不公平  

2015-02-03 19:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 反复玩味监考表,发现今天监考的要比明天监考的多一个小时,太不公平了,还以人为本呢!工作为什么不精细化一点?
 早上,愤愤不平的我迟起了一会儿,弄碗面条吃了,赶到时已是倒数第三位了,害得领导们在办公室里念叨不已。且慢,我带了本孙的书来,边监考边读书,自得其乐,也好。上午三个半小时的监考,差点把第一编读完了的。
  中午和太祖同姓一起回家,听满腹牢骚。收到内子的短信,只说她的同学请客,他们出去吃饭了。晚上监考回家,帅哥问为什么不去?没有叫我,我干什么去?
 到家后,炒了藕片,热了骨头汤,泡了饭吃,舒服。没有休息多久,又得去监考了,在街上又碰到太祖同姓,又听满腹牢骚。
 下午监考,还是读孙的书,只是边读边睡,读完了第一编,开始读第二编。三点半,内急,领导却不巡视,憋着不是事儿,憋坏了领导不会可怜我。于是,擅自离开岗位,去办公室解决问题。回来时,教室里依然静悄悄的,不像话,为什么不闹腾点动静来,让我也有点事做。继续读孙的书,有味处折着。
 考完后去大办公室,路遇戴卡哥,询问燃气与液化气的区别与好处,能进厨房的我只能回答自己的观感,燃气比液化气好,油烟轻。遇假帅,假期可能不补课,此处要铁将军把门。进办公室整理资料,得拿回家,到时进不了门就麻烦了。遇父母官十八子,又是牢骚满腹。一是经济上受盘剥,二是业务上没希望,比如医院,好医生还不如庸医,还有什么希望?辛苦三年做白工,做得轰轰烈烈,结果呢?
 到处是牢骚,人人戴紫手环吧!
 操,我竟然也计较起这一个小时的不公平来。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017