注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

聊胜于无  

2015-02-04 20:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是非常意外的休息天,竟然一天没有什么事,可是,想做的事儿却无法做,徒增向往而已,徒增想像而已。他们去天门山看雪了,我却因为中午那场辅导不能同行。
 能够安慰自己的心的只有读书了,孙关于作文及高考的书已经读到第二编了。
 教科院做事的效率就是低,低到尘埃了,昨天考的,要到明天才能阅卷,据说一天就要改完,这效率未免也太高了吧?
 辅导后,骑行林场,立春之日,运气还不错,在平地遇上两次大卡车,只好我让行。刚上坡时又遇大卡车,看看路的宽度还行,懒得避让,竟然就骑过去了。上到半坡,又遇大卡车下来,还是没有避让,骑过去了。用二五档上坡,竟然没有感到疲倦,只出了点麻麻汗。
 一路在想,从辅路返回还是从沟里推车回来。到场部时,看看时间,已经五点了。还是骑车快些,就从辅路返回了。到底是下了几天的雨,只能顺着车辙骑,两边泥糊很深。
 顺道去冲塘洗车,溪水很浑,只得罢了。
 想直接去学校取杂志给书屋的,觉得骑车去还是不太方便,先回家洗澡。
 清清爽爽的去学校,整理杂志毕,打电话给美女店长,竟然休息,不在店里,白走一趟了。就把辅导用的资料拿回家。在办公室听动物老师发牢骚,放假后还要补课几天,全是尖子生,可是他却不是任课老师。这个鬼学校总是干这种莫名其妙的事,按理说,补课是任课老师的事儿,让别的老师补,这哪儿是哪儿呐!
 搞得多方都不舒服。
 奇葩!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017