注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

立春后  

2015-02-06 16:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 春天到了,今天早上走出教室的那一刻,一轮红日高挂东边的天空,不由得高叫一声:“好美的太阳。”感叹春天已到,心里充满喜悦。尤其高兴的是,大伙儿还没有改完试卷,而我昨晚就搞定了。
 可是,美好的心情让一个打破砂锅问到底的好强的女人彻底破坏了。总是从你的话里问一些别人根本不会注意而让你措手不及无法回答的难题,按照她的思路回答了她,却引起她大发飙,反过来伤害了我自己。唉,在办公室天天要面对一个强悍无比喜欢歪解水浒莫名其妙的女人真是人生一大“乐事”,不知是哪辈子修来的福分,真想把办公桌移走,可太着痕迹,还是忍她三个月吧。难怪许多圣徒很喜欢吐槽她,我还批评他们(她们)呢!
 算了吧,与女人计较,我算什么玩意儿?
 感谢立春后的好太阳天,给我了非常好的心情,什么也无法破坏她!
 领了辛苦费,超出了我的想象。
 不喜不悲。
 下楼碰到新人,昨天就与帅哥约好的骑行泡汤了,一顿晚餐取消了一场骑行。
 在等待辅导的过程中,在俱乐部群里聊天,环游只两个人报名,而我只能算80%的编内。真的好想来一次想走就走的骑行,好想好想任性一次。顾虑到是初一出发,怕反对声多,有点举棋不定。
 年关将近,人心散尽,心已经不上班了,周围的气氛也就没了。
 听领导层发牢骚,别有风味,不愧是学位最高的人,尤其是在那清冷的早晨。
 不过我呀昨天课间听教霸的电话表示的那样,与她一样要多点正能量,少带紫手环。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017