注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

享受阳光  

2015-03-12 17:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天名班讲名句默写,普班讲完了现代文阅读,复习进入尾声。早自习时接到领导电话,竟然会参加非正规组织的考纲解读会,非常惊讶,名校一般是不屑于参加类似活动的,今次降身以赴,搞不懂。
 管他的,能够出去散心,也好!
 课后去山上玩。在和熙的春阳照耀下,行走在嫩绿丛生的山路上,新鲜,舒畅。雨后,路有点滑,小心地到了坡下吃饭处。人声鼎沸,生意兴隆,今非昔比。先到的人正在晒太阳,我们后到的四个人加入了晒太阳的行列。热心的木易兄早就到厨房去了,半晌,端来一盆腊肉,大家争先恐后地用手抓着吃,我也不例外,向一块骨头下手,真有味。我连吃几块肥腊肉,让两位学生惊讶不已。餐后,边晒太阳边聊怎么玩儿,直到给一帮人让位置为止。他们坐车,我们三人走路回程。
 边走边谈,议论的就是时事,就是近边的事。人心尽失,用人不当,前途渺茫,无可奈何。其中,我们还谈了几条野外徒步的线路,大家竟然都有兴趣,真危险。
 她们说到,以前还有人谈论议论,现在无人谈论了,你们欢喜怎么做就怎么做,大家都不作声了,这种情况才是最危险的。
 还是一位年轻人说得好,出来晒晒太阳,多舒服,坐在办公室头闷闷的,实在无聊。
 把群众看成傻瓜的人绝对是一颗老鼠屎。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017