注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

仰天长叹  

2015-03-24 23:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天本应该是最幸福的一天,可是让一条短信击碎了所有的期望。决策者们家外有家,处处是家,所以,他们最喜欢在休息时间加班开会。今天下午五点后开会,学习微课制作。什么野外徒步,什么骑行,统统见鬼去吧!
 看着窗外的灿烂阳光,心中流血,眼中流泪。
 忙呀,可怜的小百姓。
 早上,匆匆忙忙弄早餐,正在方便时电话响了,那边厢有快件,急急忙忙出门,在十字路口正准备过马路时,遇见龙老太,询问她的宝贝孙子怎么不来辅导,来与不来本无所谓,但得给我说一声呀,我也好安排自己的生活和时间。原来呀,他说是来辅导了,人却未来我这儿,两厢对质,真相大白,胆儿不小。来不及细说,匆忙赶往校门口,快递正在等着,拿到快件,赶到办公室,取了信笺,走进名班,学生调侃我走错了教室。再到办公室看课表,果然我糊涂了,匆匆下楼去普班,登记两个班的成绩就花了一节早自习。
 一二节在名班讲试卷,第三节在普班讲试卷,还剩下选做题和作文。第四节在二三两个年级均有课要听,上学期未在二听一节课,前次与一冲突,我在一听课,也错过了二的听课,此次只好放弃在三的听课,去了二。以为课前只有十分钟,下课后拼命往C楼赶,由于学校堵死各楼之间的通道,只得绕山绕水绕大圈,赶到楼时,只听得大家讲课正酣,猛然想起高三提前二十分钟上课。唉,何必走得如此之急,还有二十分钟呀。
 听课后照例便饭,饭后已经到了上班时间,去教学楼改作业至四点半,再去C楼,与专家商讨课题事宜,事毕,开会时间就到了。
  听牛人讲解微课制作,居然睡着了。
  会后已经六点多了,因为承揽了推荐信的任务,急着等阅卷任务,这中间竟然浪费了两个小时。结果赶到家,打开电脑,按要求填了两所顶级名校的推荐表,时间已经到了十点半,程序好麻烦的,竟然还要把推荐信拍成照片上传。
  明天还要改卷,还要完成课题申报事宜,那玩意儿更复杂,网络真TM害人,网上填报还真没有纸上填报方便。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017