注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

  

2015-03-25 21:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  恨谁?谁也不敢恨!
  恨时代?欣逢社会转型期,不想恨!
  只好恨自己为什么从事这个没有自由和前途的职业了。
  今天依然阳光灿烂,春光明媚。有人邀约爬山,那是我的最想最爱,可是我不敢,我现在胆小如鼠,领导视为命根的常规检查我不敢不去。午餐后,边改试卷边不由自主地瞌睡,边瞌睡边改试卷。就这样,时间慢慢流逝,到了三点半,为了找充电器,就骑车去了大办公室,计划检查完后快到五点了,骑行那么一个半小时。匆匆忙忙赶到大办公室,竟然没有充电器。又赶往行政楼,领导们如临大敌,检查如常。尤其是年级校长们,格外认真,好像只要写了教案和听了课,满眼都是清北。
  此时,听到一个极不幸的消息,大课间还要开会,考务会——傻瓜会,我的骑行又泡汤了。正在伤心时,一个电话到了,那边厢正在等我谈课题,我的个天天呀,这是什么日子?又急急忙忙赶往大办公室,放了骑行包,去领导办公室,惊讶于我来得快。谈了修改意见,考虑到填表的麻烦,真心不想搞了,领导鼓励我,工程都干了大部分,不搞可惜了。
  谈毕,又急急忙忙赶往小阶梯,考务会如期举行,而我睡意朦胧。
  会毕,准备骑会儿车去,正逢学生放学,麻起胆子在人群中穿行,竟顺利地出了门。
  刚出门,要左转,左转有车,右转也有车。今天老子就是要任性一回,不让你们这些混蛋了,逼停了小车,正如一位同事逼停大车一样。
  回到家,刚好五十分钟。
  未及洗漱,打开电脑,补充课题申请报告,直到九点,胡乱写下这些,准备改卷去。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017