注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

贼船难下  

2015-03-26 21:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近来有点焦头烂额,忙的!
 一个纯粹的老百姓居然忙得脚不沾地,真是匪夷所思,真是莫名其妙,真是岂有此理。在这让人意味深长的时代竟然真的岂有此理了。
 早自习及第一节课改试卷之作文及统分,余时改默写本,竟然也完成任务了。第二节上课,先“表扬”那些抄写都有错误的名生们,之后就是默写了。下课后即去科研室,聆听室长大人有关课题方案修改的高见。如沐春风后就到了上课时间了,在普班如法炮制,在学生默写时还忙着改各班的默写本。
 中午上街吃鱼,吃得有味。
 迅即回家修改课题方案,只在网上浏览了一小会儿就到了三点上班时间了,去办公室,找室长大人修改。这网上申报真是劳民伤时,各项填空底定已经六点多了。那边木易防疫已经催问了,他已经找好酒店定好包厢了,大家都已经到了,且到学校来接我。在即将完成时,无线网竟然掉线了,无法上网。找另一室长大人,他有单独的有线网(却让我们上时不时掉线的无线网),却舍不得让我们使用他的电脑,给我们开另一台电脑,忒慢。还在忙乎时,室长大人叫我出去,办公室电脑竟然有能上网了。一切就绪时,预览却看不到成果预期。室长大人亲自检查,重新操作,反反复复,还是看不到,电话请示上级,不得要领,最后只得提交了,时间已经到了七点一刻。
 我的个天。
 有朋友问我,为什么还干这种莫名其妙的事?人在江湖,没法。我耳要软,室长大人讲了几次,且有去年校级课题的基础,不要会多大神儿,主动地讲了几次,不好意思拂了他的“好意”,却想不到网上申报这么麻烦!
 有道是,贼船上来容易下来难。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017