注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

浪费  

2015-03-27 17:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天浪费了一个很好而清闲的下午,没有爬山,没有骑行。
 这几天忙得脚不沾地,真心有点累了,就任性地在沙发无聊地眯着,眯了好久后,觉得浪费如此美好的时光,实在是罪过,想到时不我待,就走到电脑房打开电脑,整理起虚词的用法来。这项工作看似简单,竟花了近两个小时才完卷。
 整理完虚词后,看新闻,江苏邳州有人把老人扔在野外任其死亡,文化发达之区竟然有如此禽兽行为,实在有点想不通。上海有女骂父母是老畜生,找人揍父亲而被父亲砸死,看完报道,实在说不出话来,这个时代实在让人有点莫名其妙。
 亚投行闹得美国不省心,沙特又挥军进攻也门,西欧又空难,怎么啦,世界?
 明后天都可能有雨,我浪费的这个下午实在有点可惜。如果明早没有雨,还是出去溜一趟吧。后天要是没有下雨,就把家庭村全程走完。经常不动,体质下降,体虚,心虚。
 讲完了作文第八课。
 今年自主招生变脸,弄得家长和学生好不淡定,以为天上掉下来许多馅饼,竞相报考名校。从中可以看出家长和学生的没有自知之明,有些家长根本不看招生简章,想当然认为自己的孩子一定能报名校;有些家长不看相关政策规定,以为报名就是老师的事,却不知道自主招生从今年开始就社会化了,从此与学校老师无关;尤其可笑的是,阿猫阿狗都来军检,以为军校就是为他家开的。有些老师建议学生不军检不自主,理确实在理儿,可是,家长和学生怕吃亏,不差钱,要任性,你阻拦,人家以为你见不得人家好呢,何必!
 好多时候好心都被当成驴肝肺。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017