注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

雨呀雨  

2015-03-29 12:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天早上已经穿好骑行裤及服装,正准备出行时,电话那头坏银说自己从家里到单位,被毛毛细雨弄湿了,去不成了。正遗憾着,窗外的雨渐渐大了起来,一直下到现在,十二点二十,整整四个小时了。好不容易有个完整的周日可以玩玩,天却跟我等百姓过不去,天公不作美,那就宅在家里吧!
 不过,我的心却被来自母校的第二条短信搅乱了。京师分会成立在即,并且要开理事会,反正要个代表去且要汇报分会筹备情况。咱们人少,总共就那么三四条枪,什么会呀。自己确实忙,不想去。先给师兄打电话,大师兄不去,建议二师兄去,给远在省城的二师兄打电话,二师兄叫我去。窗外雨声淅淅,窗内心如汤煮。给同届的老板电话,远在韶关发财,直到现在还不回话,看来是不去的节奏。
 接着命题,这种题太难命了,不知道深浅,题少分多,不知道如何分配,勉强才完成初稿。
 想不到,让人郁闷的时光过得也快。
 午餐后,正在电脑前忙乎,一个座机电话到了,不认识,只凭PEIMAN说的一句“自从到你那儿辅导后,才知道语文怎么学,才学得那么轻松。”我的个天天,还有如此抬举我的。据说是见自己小孩老师在办公室找到我的电话才打给我的,实在“感动”,正准备金盆洗手之际接到这类电话,不大乐意。建议她的宝贝孩子熟读古诗文,熟悉《中国古代诗歌散文欣赏》的两篇文章《中国古代诗歌发展概要》和《中国古代散文发展概要》以及某册梳理探究《文言词语和句式》,语文问题就解决一大半了。因为时间安排问题,那边厢说要假期再联系,阿门,但愿你忘记了,到时。
 明天要考试,高三党不来了,好。
 这种考试也要复习,有必要吗?以前可没有遇到过此类情况。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017