注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

真任性  

2015-03-03 15:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是开学第三天了,本人真任性,天天下午都未去上班,宅在家里,坐在沙发上,一坐就是一个下午和整个晚上。玩弄帅哥的电脑,以致于双眼有时双泪长流,有时眼睛像被什么东西卡住了一样。
 现在本来应该是坐班的时间,我却任性地坐在家里玩电脑;昨天这个时候,我任性地在家里坐了一整天加一个晚上;前天下午,我任性地去骑车了,可骑了一条砂石路,大腿肌肉拉伤了,走起路来只能上坡不能下坡,一走下坡就疼。本来知道那条路的劳动强度,还是任性地去了,没有想到情况如此严重。好在膝盖无恙,只是肌肉疼而已。路走多了点,就什么也不疼了。
 现在大家都在任性地谈论自己不会教书了。
 而这一段时间我过得真的非常任性,坐在电脑前,只是在新闻、博客和扣扣之间切换,没有新鲜玩意儿也只是在这几者之间切换,其他什么事也不做。不看书,不写想写的文章,一任时间如水流。
 这种过法得改改了,等帅哥上学吧!
 还想任性地去骑车,可有点不敢想了,怕肌肉更伤,后患无穷。这两天多好的天气,阴天,虽然预报有小雨,小雨却见了鬼,不见踪影。
 还未过元宵,年还未去,人的心思就不在工作上,大家都很任性。
 昨天很任性地写了一通,却不敢展示在世人面前,只得作为私人日志。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017