注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

否极泰来?  

2015-03-08 17:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 考试适逢三八,三七那天成妇女——监考,今天休息,本来可以好好玩玩的,天气超好,可是,领导要求当天考当天改完试卷。由于我的电脑安装程序出了点问题,需要专业人员远程控制安装,一个晚上把电脑开着等他的大驾,直到九点四十多才有时间帮我安装,等都等累了,刚装好我就关机睡觉了。
 今早八点多开机,等到九点多才能阅卷。刚打开阅卷页时,一看是默写,还有点得意兼高兴。可是,改了几份后,就发现,吃亏吃大了,你得一个一个字地看,你得一句话一句话地看,稍微疏忽就搞错,速度就比较慢,十一点半出门去喝喜酒,才弄好三分之一。吃酒花了半个小时时间,回家即改卷,直到下午四点半才搞定,还腰酸背痛。边改边睡觉,改一会儿休息一会儿,好不容易才改完。
 可是,外面却春阳明媚,吃酒时多人相邀去骑车,怎么去呢?怕晚上回来后完不成任务,你们领导又要啰嗦,还是先把卷子改完吧。浪费这样好的天气,真是犯罪。
 居然有人想陪妇女过节去打麻将!
 昨晚在等待时,寒假教了两天豪侠在QQ呼我,说没有考好,说自己怕小说。矫情。考完后,与女一起回家,一路上都吐槽近来老师的种种行为。我笑她们如果此次又没有考好的话,早提前就得提前至六点一十了。前几天早自习刚刚提前至七点一十,白天睡觉者就多多了。打时间战术莫就能把成绩提高?年轻人睡不好,后果更严重!
 最高兴的是,昨晚快十点时接到一个电话,土司后裔要应付中考,想考个好班,辅导此期不搞了。这让我大喜过望,周日终于解放出来了,可以好好玩了,耶!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017