注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

有人命无桃花  

2015-04-12 16:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  难得一个完整的周日,连晚上都没有事。因此,应邀去看悬索大桥。集合时,我多了句嘴,说上次一个人去了桃花岛,桃花将谢,梨花烂漫。土司之后立马就要去桃花岛,我真的不愿意再次去看,他说:“只许你走桃花运,我偏要看看桃花去,也走走桃花运。”领导总是任性,加之他要我在前带路。看见他们从后面赶到了,我就率先上车走了。
  走环城路,反正领导在后面跟着。上了酒鬼大道,换成三九档,以风速前行,竟然赶上前面一个车队的尾部,询问一位老兄,他竟然不知道去哪里,是哪个车队,理直气壮地告诉我:跟着走就是。
  哈哈,我后面还有三个散兵游勇,我得等。等了好久才见领导驾临,再等了一阵,那两个才来,他们以为去看大桥,转往火车站方向了。我操,也不想想,走看大桥,我会走环城线吗?
  在省道上,大家你追我赶的。往岛上去的路开始很陡,几个生手就熄火了。在上次买水的地方,老板娘告诉我们,桃花岛已无桃花,不要门票了,但没有卖东西的了。那好,我们一人买了一瓶水。
  太阳渐大,天气渐热,两个牛人勇往直前,我和老头掉在后面。
  不久,就到了桃花岛,桃花已谢,我能接受。才七天,那时,梨花正在盛开,现在竟然绿肥白谢,踪影全无。我们环岛一周,最后在山上呼吸富离子。想走桃花运的人没有看见桃花,总是嘲笑我,尤其是当他看到一位三十多岁男提两个女士包,嫉妒心起,把我嘲笑得体无完肤。
  你命无桃花,管我何事!
  山上农家乐空荡荡的,铁将军把门。
  我们还是走环线,从南边回城。此行下坡多,速度放得慢,慢慢走,好好欣赏呀。
  切,进城了,他们个个像打了鸡血似的,速度猛提,去青山湾吃鱼,把我扔得老远,竟然看不到他们的踪影。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017