注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

老天爷若搞  

2015-04-23 19:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天读经之后就去上班了,恰好按时赶到。第一节无所事事,做周六要做的试卷。第二节本该去名班的,我却鬼使神差地去了普班,推开门,惊起鸥鹭一片。意识到走错路了,赶紧回到名班,默写《湘夫人》与《夜归鹿门歌》,又赢得蛙鸣一片。默完后即改,该错的照样错,不该错的也照样错,还是有一部分人抄写都要抄错,无法。
 第三节上课铃刚响,我又站起准备上课去,正准备移步,猛然想起,我是第四节才有课呀。颓然坐下,心中大惊,真的老了,记忆力差得有点邪门。
 难怪古人伤秋怀春,我这么老了,老天爷若搞呀?
 中午骑车上班,全副武装,预备下班后夜骑。
 办公无事,无非上网,暗访组正在查看,胆大包天。
 四点五十,夜骑去,今天硬要走走209国道。好久未去国道了,正在大修,据说烂得不得了。久未骑烂路,屁股痒痒的,不舒服,得体验体验去。用三七档上东一环的坡,竟然可以快速飙车。转向文心时,远处天边黑云压城,狂风劲吹,一副山雨欲来的模样,此时此刻,时不时地感受到一颗两颗细雨。渐渐接近大道,细雨的颗数渐渐多了,只好直走,转向西一环,回家吧!
 既然如此,就一直用三七档,竟然也出了一身汗。
 一路狂踩,在淫雨霏霏中到了家,才五点半。
 老天爷若搞的,何必跟我过不去呢!
 清风暖阳情无限,花中青娥醉人心。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017