注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

胎破  

2015-04-26 19:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上午,整个上午都是课,面对初中生,许多都不好讲,还真难为了我。
 饿着肚子回家弄午餐,奈何!
 正在休息,迷迷糊糊的,被电话惊醒,农村单招推荐信事,只得取车赶往大办公室,竟然花了二十分钟的时间。见了面,明天才要,拿了底稿,看了一会儿,骑行去也。
 天还是比较阴沉,时不时的有颗颗雨下来,还是及棒棒坳而返吧。
 天很闷热,路很平,竟然出了许多汗。
 很快就到了水泥厂,刚转向棒棒坳时,觉得后胎抖得厉害,下车一看,没气了。推到路边打了气,往回骑,未走多远,就又没有气了,看来胎真的破了。
 推至工业大道,沿工业大道推了一段路,一摩的施施然而来,要价十元。我就这么手提单车坐上摩的,朝最近的修单车处驶去。师傅正在玩微信,惹得摩的师傅都骂他不务正业。
 到底是资深修车师傅,很快就查出是玻璃渣子划破内胎的且把外胎上遗留的玻璃渣子一一挑出,整个过程只几分钟。要是我自己补胎呀起码要半个小时。
 运气痞,总是破后内胎。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017