注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

讨厌  

2015-04-03 17:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 讨厌,天气预报。
 预报近日天天有阵雨,天也灰灰的,让你以为即将下雨。
 今天我违反了秋冷春捂的原则,一直觉得闷热,穿上一件夏衫就出门上班去也。在电梯里与速度最慢的人不期而遇,走在大街上晨风吹拂,有点冷,很有点05年仲春在辽宁盘锦海边吹风的味道。
 反正穿衣不合时宜,在高楼上,风从窗户外吹进来,呼呼直响,有点碜人。
 今天又讲了两个虚词,其与且。
 课间遇许多年轻的帅哥与美女进办公室查看校产,原来是会计师事务所清查公共财产的。同事告诉他们哪些是公产,哪些是私产,手提、饮水机等都是私产,戏言,当然也可以算作公产。会计师们就笑,因为外面盛传我们的福利好得不得了。
 今天表扬了学生们,默写或抄写,终于见效果了,错的越来越少。
 下课后回家,在运动场入口遇见建筑师——一位07届家长,功成名遂者,竟然老远就向我打招呼,直夸我年轻,比当年教他儿子时还年轻,没有变化。虽然知道这个忽悠人的话,听起来就是舒服,爱听。
 那么久了,还有家长能认识自己孩子曾经的老师,让这个曾经的老师很感动。
 难得。厚道之人就是有福之人,其子考上了想考的大学和想考的专业,现在德国留学。
 告别后理发,交手机费。
 午餐后,玩手机,微信,QQ,看完了《论语读人》。
 心里非常矛盾,骑车去还是不去,委实决定不下,最终未能成行,就是怕淋雨呀。
 天气预报,讨厌。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017