注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

被涮  

2015-04-04 16:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天在QQ里被告知,我的弟子考了个地区单科第一,总分第三。听到时,并不感到惊讶。因为上次小测试,她的语基在严格扣分下还上了八十多分。今天中午下班回家,与姐同行,谈及此次考试让领导可以高枕无忧,吾云,领导更睡不着了,该高的科目没有得高分,此考生语基可以放心,关键在作文,往往思路不清,逻辑有点乱,高一时就谈过,曾告诫她数学和物理咋办,可没有高手的那种大气和档次,虽然她书也读得多。
 早上刚到办公室就看到桌上的成绩单,两个班的。首先看女的,成绩进步了几名,班上数学考上八十分的屈指可数,她竟然上了八十分,学霸级别的,有的才六十多分呢!最高分果然是名班的,一枝独秀,这回涮得不轻。此班在全年级排位非常靠前,工头肯定得意非常。
 课间,几位工头议论成绩,一普班工头说自己班上进步了,自己信心十足,高喊有信心了。名班工头竟然说考得这样差有什么搞头。语气里竟然没有上次那种的得意。奇怪!上次考得才是差,这次好多了,前十有了零的突破且一下子有了两个且都是自己班上的,年级前十有六位之多,这是多么巨大的进步,工头竟然如此淡定,匪夷所思。
 装的。
 成绩是她们的,我什么也没有,有的是无边的寂寞和孤独。
 天,一例是阴阴的,雨将未下,叫你不知道干什么。
 人,一例是忙忙的,在围长城,叫你独自面对冷清。
 还有一种叫咫尺天涯。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017