注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

给我动力  

2015-04-06 15:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天早上聊了一会微信,有朋予我以力量和动力,不是坏人,真高兴。
 带着高兴出门上班,刚出单元,保安叫佬佬关门,今天还上班呀,莫不是放假中?听一声佬佬,惊讶万千。老天八地了,还有人叫佬佬,什么眼神!当然,凭你的年龄,叫我佬佬我无话可说!
 走在清静的大街上,走在清静的校园里,哪有上班的感觉呐!
 走在楼梯间时,碰到神去上课,还有七分钟呐,抓得真紧。
 上课讲虚词,当然无难度。讲完后对普班多说了两句,批评他们舞弊的人多,长此以往,会搬起石头砸自己的脚的。
 上完课即回家,与姐同行,我只谈及从05年起就患了严重的职业倦怠症。
 边熬汤边改卷子,终于改完了。午餐后,玩微信,明白谣言产生的原因了,是吃饱了撑的人太多。
 越来越胖了,天晴时,忙,没有时间骑车;有时间骑车时,不忙,却下雨。
 以致于越来越胖了。
 看看外面雨住了,整理行装准备出发。胎却一点气也没了,打好了气,正准备出发时,外面又下起淅淅沥沥的雨来。这阴晴不定的天,实在让人不爽。此时不是夏天,天气尚冷,外遇雨,对身体不好。只得宅在家里。
 《古兰经》的阅读刚开了头,读了几页,读不出穆斯林那种如痴如醉的味道。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017